注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kayocoooo~

期待~期待~期待~

 
 
 

日志

 
 

我们永远的μ's!!!  

2014-11-18 22:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从小书读的少,外加心情激动感概万千,说话语无伦次望理解~
 μ's的9人成功登场,让我感慨太多太多,如果对于不理解和觉得疑问,我可以真切的说出来,整整半年多了,从第一次有组建这个CP的构思开始~
  op:油叔油叔我们一起出个CP吧,多找几个人来一起出1个动漫的角色。
  纯真的我:噢噢噢,好~~~然后陷入了迷茫,不知道该出什么好,当时的我是个完全什么都不懂的纯新人。在一次和sio镜的聊天中突然聊到了这个入手新头壳的事,突然聊着提到了当时第一季刚刚结束,第二季还没开始的《love live》,好了~对于极度武断的我来说,这时μ's已经充满了我的整个脑子......
  噔噔蹬~NikoHonoka发起团队邀请,Honoka加入团队。
  当时因为第一次参加了上海的聚会 认识到了很多上海的菊苣们~就把这个消息告诉了大家,当时kumo立刻就表示感兴趣并说自己喜欢海爷,好吧,Umi加入团队。于此同时小可菊苣也表示对能大家一起出的一个动漫作品表示感兴趣,最后寻思了半天...Eli加入团队。
  5月我当时正好去找麻衣面基~与此同时发挥我普通话一级甲等功力,邀请到了我的挚友麻衣,好吧不煽情了~Kotori加入团队。
下面我给你们八一八全程最傲娇的包大人,此人口才了得,做事认真负责,组织能力强大,具有独特的人格魅力,评语:此人实为人中龙凤~我记得从最早就开始想把包大人拉下水来玩女角色,包大人宁死不从记得当时我和op几乎隔天给包大人洗脑,这场长达3个月的洗脑拉锯战最后令包大人崩溃妥协~与此同时Feixi加入团队。
  我记得当时邀请到双子时是在6月1日的上海聚会上,对于双子的印象依然深刻,是个非常活泼而又热心的人在聚会时给了我很多帮助我好像一句感谢的话都没有说过,好吧在这一定要补上一句谢谢,提及到大家一起出个作品cp时双子立刻就答应了并在剩下的角色中,双子选择和他性格非常相近的凛喵~Rin加入团队。  
  好吧这时候我们已经有7个人了,对于完成μ's的愿望来说已经越来越接近了!当时远在美国留学的比亚子,听到了我们有一个这样的cp作品的消息表示非常的感兴趣,从几天短短的聊天中我们都深深的感觉出确实比亚子和花阳太合拍了,在9月的小聚时更加体会到比亚子是个热心,积极但是又很腼腆害羞的人,而且亚亚对kigurumi的热爱着实令人钦佩......Hanayo加入团队。
  说到我们最后一位小伙伴端端,记得我们第一次见面是在雷击工坊,端端是个非常温柔又热心的人,在吃饭时端端不停的在坐的各位小伙伴又是夹菜又递纸巾,忙这忙那的,完全没有一个“大小姐”应该有的脾气,真的很让人感动,吃饭时提及到剩下的最后1个角色,端端就一口答应下来了,说你们剩下哪个我就出哪个~都没有关系,当时大家都非常的激动,真的把9个人都给找到了,Maki加入团队。
  LL带给我太多的感动,说真的在9个人一起站在会场上时,看着周围黑压压的一片人群,我当时就泪目了......
  这么多人一起为了同一个目标努力,期间团队中的很多人在这段都发生了大大小小的麻烦,因为好多都还是学生不管是从经济啊家庭里父母给的压力之类的各方面都有实属个人隐私就不说了,大家都为了同一个目标,真的做了很大的牺牲,op做为老大哥给大家解决了不少的麻烦,真的谢谢大家了,到家后冷静下来想了很多,,为了这一天大家的付出都太多了,和动画中μ's曲折的命运真的有几分相似,真的太太太太太太太激动了,记得漫展上因为摄影的人太多太多了,导致NPC没办法拿防暴盾来驱赶为了留出一条过道,觉得大家到今天的努力都是值得!!!!!!
  最后还是真的要好谢谢伪哥,为了让我们11月能9个人一起在漫展亮相,真的付出了很多,加重了好多他的工作量。
  这次聚会的辅助还有摄影,都太令人感触过多,工口 镜子 小ai,肥佬,还有牺牲自己拍照时间一直帮我们拍照的狼店长和忙里忙外帮忙打理一些头壳上遇到的小麻烦的伪哥,还有小G,喵,豪斌......真的也都谢谢你们了~
  最后说1句μ's永远都是这里的9个人,少谁都不可以,不管以后会如何会在哪里,大家都是一生的朋友!!!
  评论这张
 
阅读(1719)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017